PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Klappspiegel montiert



Wolli
03.01.2004, 18:21
Habe mir zwar fast die Knochen abgefroren aber es Funktioniert. Muss ich nur noch mit der Zentralverriegelung verdrahten damit die Spiegel beim Abschließen einklappen.
http://de.msnusers.com/_Secure/0UQAAACAZKQrOqPMkQLF1wuF!0AZdghvIIgiIB1QdWRkzF4jol lHm8g!sUsNivKE9FjKn5h90hVdSPONaFpuETuhTaeQ0BHP5PD6 x!XnOIA0JarYCnSaiSLyU6uvqvOxV/auto%20052.jpg?dc=4675454034960571994

Flob
03.01.2004, 18:34
Also hast du es gewagt!

Wieviel hat das ganze denn nun gekostet und wie war der Aufwand?

Hokkai
03.01.2004, 18:44
Was ist??? Cool!Wie soll das denn gehen???

Wolli
03.01.2004, 18:45
Bezahlt habe ich mit 25%Rabatt 215 Euro.Der Aufwand hat sich in Grenzen gehalten.Ich musste noch 3 Kabel in die Fahrertüre 2 in die Beifahrertüre verlegen und das Relais verdrahten.Hat knapp 3 Stunden gedauert.
@Hokkai
die gibt es bei Ford ;)

Hokkai
03.01.2004, 18:48
Wie einklapbare Aussenspiegel mit Stellmotoren???Wußte ich ja gar nicht.Dachte es gibt nur die elektrisch Verstellbaren bzw. die beheizten?! Man lernt nie aus 8)

Wolli
03.01.2004, 18:51
Die Spiegel muss dein Händler in England bestellen.Die sind glaube ich für den Japanischen Markt gedacht.

Hokkai
03.01.2004, 18:54
Was Du nicht alles weißt ;D

Piranha
03.01.2004, 19:14
Bei uns fährt ein Galaxy damit rum. Der kommt nicht aus England ;)

Wolli
03.01.2004, 19:50
In England bekommst du auch nur die Teile. Sind dort auch nicht als Sonderausstattung erhältlich.

FocFan
03.01.2004, 20:48
A N L E I T U N G ! :o

Blackbird
03.01.2004, 21:10
eine Anleitung gibt es schon.. allerdings ist das Word-Dokument 2 MB groß...

stell sie heute abend noch rein...

[ÄDIT]

http://www.ffcd.de/blackbird/seitenspiegel.doc

[/ÄDIT]

focusDrive
03.01.2004, 21:10
A N L E I T U N G ! :o


Gab es hier schonmal im Forum ;) - Habe aber leider den Link nicht mehr :-\
Die Anleitung war jedenfalls ein ca. 2 MB großes *.doc ;)

Gruß,
focusDrive 8)

P.S.: Ich bin mir sicher, den Link kann Dir gleich einer präsentieren :-*

focus_essen
03.01.2004, 21:18
Denke Blackbird war schneller ;D

Blackbird
03.01.2004, 21:19
Denke Blackbird war schneller ;D


ja, hatte mir damals in weiser voraussich die Datei einfach gespeichert ;)

musste sie nur schnell uploaden...

tuniero
03.01.2004, 21:20
jetzt bräuchte man nur noch die Teilenummern.

Blackbird
03.01.2004, 21:22
die sind doch in der .doc Datei enthalten ;D

api78
03.01.2004, 21:24
Respect, jetzt noch vom anklappen ein kleines Video drehen, sehen will! :D

focusDrive
03.01.2004, 21:26
Denke Blackbird war schneller ;D


ja, hatte mir damals in weiser voraussich die Datei einfach gespeichert ;)


@focus_essen:
Alter Mann is kein D-Zug ;D ;D ;D

@Blackbird:
gespeichert hab ich die Anleitung auch - habe nur keinen Webspace mehr :-[

@tuniero:
Die standen auch bereits im letzten Threat zum Thema, aber ich denke Wolli wird mal wieder so freundlich sein ;) :-*

Gruß,
focusDrive 8)

Edit: Die Anleitung ist übrigends in Englisch ;D - Also kann man beim Basteln auch gleich noch seine Fremdsprachenkenntnisse aufpolieren ;)

tuniero
03.01.2004, 21:36
hatte mir auch dazumal die Anleitung runtergeladen, aber ich finde da nirgens Teilenummern. 8)

focusDrive
03.01.2004, 21:55
hatte mir auch dazumal die Anleitung runtergeladen, aber ich finde da nirgens Teilenummern. 8)


Das tu ich ja auch nicht ;) Deshalb solltest Du Dich diesbezüglich an Wolli oder den alten Threat (sofern zu finden) halten :-*

Gruß,
focusDrive 8)

RominGood
03.01.2004, 22:22
:o :o geht das auch am C-Max? ???

Geil !!!! :D :D :) :)

Blackbird
03.01.2004, 22:25
hatte mir auch dazumal die Anleitung runtergeladen, aber ich finde da nirgens Teilenummern. 8)


ah, entschuldige, ich vergaß ganz... die hab ich in meine Anleitung eingetragen..

also hier kurz nochmals, oder auch in der Datei zu finden...

Japanische Teilenummern

Mirror L 1216108
Mirror R 1216107
Relay 1117793
Mirror-Switch*1117783

Wolli
04.01.2004, 00:52
Hi,
ich habe bei mir auf der Rechnung beim Relais eine andere Nummer.
Sie lautet 1117693, der Rest stimmt.
Hier schon mal die Preise:
Spiegel: je 102,16 Euro incl.MwSt
Relais : 58,08
Schalter: 25,95

Wenn sich die alte Anleitung nicht mehr auffinden lässt, schreibe ich eine Neue.

Flob
04.01.2004, 10:34
:o :o geht das auch am C-Max? ???

Geil !!!! :D :D :) :)


Soviel ich weiß, kann man dieses Feature beim C-max auch hier bestellen. Also sollte das auch gehen!

ST-BOMBER
04.01.2004, 12:46
Der Kampf gegen den Fahrtwind ist gewonnen ;)

focusDrive
04.01.2004, 12:55
Der Kampf gegen den Fahrtwind ist gewonnen ;)


Hast recht, ich glaube die beiden Außenspiegel machen bis zu 10% der Aerodynamic eines PKWs aus ;D

Gruß,
focusDrive 8)

P.S.: War mich nicht mehr ganz sicher :-\ Wer es genau weis, kann mich ja diesbezüglich belehren :P

FocusDI
04.01.2004, 12:59
Das macht meines wissens nichts aus, aufjedenfall nicht merkbar. Es sei denn man baut sie ganz ab ;D
Hab schon öfter in verschiedenen Auto´s bei Vmax wenns ging die Spiegel angeklappt....brachte nüx... :(

RominGood
04.01.2004, 13:34
Wenn Ihr nicht gerade Schlafzimmer oder Badezimmerspiegel am FoCi habt, bringt des was. ;) :D

Wegen der Aerodynamik meine ich. :)

api78
04.01.2004, 13:41
Die Spiegel wären bei der Anti Car Jacking Funktion praktisch. Beim losfahren klappen sich nach dem verschließen der Türen automatisch die Spiegel mit an. 8)

RominGood
04.01.2004, 13:57
@api78

;D ;D ;D ;D

Stimmt. Da hat Deine Freundin oder Frau noch einen Spiegel mehr zum hübsch machen während der Fahrt. :D

KFS
04.01.2004, 14:13
Hm. . . so wie ich des sehe, sind das dann ja ganz neue Spiegel, die ich da brauche!
Sind die denn dann auch noch elektrisch verstellbar und beheizbar oder fällt da irgend eine Funktion für weg?

Wolli
04.01.2004, 14:34
Die spiegel sind ele. verstellbar und beheizbar.Du musst nur einen Kabel in den Stecker für die Spiegelverstellung verlegen.

Hokkai
04.01.2004, 14:52
Die spiegel sind ele. verstellbar und beheizbar.Du musst nur einen Kabel in den Stecker für die Spiegelverstellung verlegen.


Ob das auch bei einem Vor-Fl Ambiente mit manuellen Spiegel nachrüstbar ist???

Wolli
04.01.2004, 16:38
Klar, warum nicht??

Hokkai
04.01.2004, 16:41
Klar, warum nicht??


wegen der Ausstattungslinie vielleicht (Anderer Kabelbaum,Pinbelgung etc. )

Wolli
04.01.2004, 16:43
Ich habe einen 99er Trend.Da klappt auch alles was ich nachgerüstet habe,auch wenn der Kabelbaum nicht dafür vorgesehen war. ;)

focusDrive
04.01.2004, 16:46
Ich habe einen 99er Trend.Da klappt auch alles was ich nachgerüstet habe,auch wenn der Kabelbaum nicht dafür vorgesehen war. ;)


...leider noch nicht alles ;) -> Wir warten immer noch auf eine Lösung für die Öltemperaturanzeige ;D

Gruß,
focusDrive 8)

P.S.: Aber wir stehen hinter Dir :-*

Wolli
04.01.2004, 16:51
Tschuldigung,FAST alles ::)

Wolli
04.01.2004, 22:13
Also wer die Anleitung haben möchte dem kann ich sie zuschicken.Ist die Verschollene in englischer Sprache,hatte ich mir wohl irgendwann mal runtergeladen.Knapp 2 MB

chefchen
04.01.2004, 22:29
Also wer die Anleitung haben möchte dem kann ich sie zuschicken.Ist die Verschollene in englischer Sprache,hatte ich mir wohl irgendwann mal runtergeladen.Knapp 2 MB


@wolli hast KM

Gruß chefchen

Blackbird
04.01.2004, 23:41
ich hab doch in dem Thread e schon nen Link zum Downloaden auf die Anleitung gemacht ::)

LESEN ::)