Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: St Tacho anschließen

  1. #1
    offline
    Black Pearl

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    56
    Likes
    Erhalten: 98
    Vergeben: 0

    St Tacho anschließen

    ich wollte mal fragen ob mir hier einer
    helfen kann den St Tacho anzuschließen
    Es funktioniert alles bis auf die Beleuchtung
    was brauche ich dafür.bzw was brauche ich
    um das Zusatzinstrument anzuschließen da
    ich ja den Kabelbaum vom ST nicht habe nur den vom BC.giebt es da einen Adapter ?
    Würde mich freuen wenn mir hier einer helfen
    könnte.

    40 Not allowed!
    Mein Focus in der Focus Gallery

  2. #2
    offline
    A.l.e.x

    Registriert seit
    Nov 2009
    Beiträge
    3.125
    Likes
    Erhalten: 614
    Vergeben: 0
    Teilemarkt
    1

    Re: St Tacho anschließen

    Wenn du noch bis zum Frühling warten kannst, kann ich dir meinen Kabelbaum aus meinem alten Focus ausbauen. Dort hatte ich ja auch einen ST Tacho samt Zusatzinstrumenten drin.

    19 Not allowed!

  3. #3
    offline
    ViperGTSRC

    Registriert seit
    Nov 2009
    Beiträge
    1.186
    Likes
    Erhalten: 77
    Vergeben: 0

    Re: St Tacho anschließen

    Das zusatzinstrument wird doch soweit ich weiss ans cockpit selbst angeklemmt.
    Ich hab bisher noch nie gehört das jemand den kabelbaum dafür getauscht hat ...

    16 Not allowed!

  4. #4
    offline
    A.l.e.x

    Registriert seit
    Nov 2009
    Beiträge
    3.125
    Likes
    Erhalten: 614
    Vergeben: 0
    Teilemarkt
    1

    Re: St Tacho anschließen

    Das Zusatzinstrument muss an den Tacho, CJB, GEM, PCM, C71, EATC und OBD/SCP

    ich hab mir dafür halt damals einen Zusatzkabelbaum gewickelt und eingezogen in den Focus.

    14 Not allowed!

  5. #5
    offline
    Black Pearl

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    56
    Likes
    Erhalten: 98
    Vergeben: 0

    Re: St Tacho anschließen

    was rufst du den für den Kabelbaum auf?

    14 Not allowed!
    Mein Focus in der Focus Gallery

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. ST - Tacho incl Zusatzanzeigen in MK1 vFL Ghia oder BC & originaler Tacho
    Von bandgolfracing im Forum Focus MK1 Forum (Bj. 98-04)
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 11.04.2011, 18:46
  2. Alarmanlage Anschließen
    Von Stev1982 im Forum Focus MK1 Forum (Bj. 98-04)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 23:37
  3. Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 18.08.2007, 21:28
  4. Probleme mit Tacho -> erledigt, aber weitere Fragen (wie Tacho vorstellen?)
    Von Tomcatciller im Forum Focus MK1 Forum (Bj. 98-04)
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 18.06.2007, 22:54
  5. 1ohne tacho gefahren--->fehlercode... 2.(update plasma-tacho)
    Von Ice-Tea im Forum Focus MK1 Forum (Bj. 98-04)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.04.2007, 18:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •